Сегодня

Один участок на Донецкой железной дороге взорвали, другой – минировали

0
 (голосов: 0)
Один участок на Донецкой железной дороге взорвали, другой – минировали
Один участок на Донецкой железной дороге 27 мая был взорван, другой – минирован. Об этом сообщили «ОстроВу» в Управлении по связям с общественность МВД Украины на Донецкой железной дороге.
По данным ведомства, сегодня в 03.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Донецк поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Красногоровка о том, что на 17 километре перегона станций «Роя-Красногоровка» произошел взрыв на железнодорожных путях, в результате которого было повреждено около одного метра рельс.
Пострадавших в результате данного происшествия нет, - сообщают правоохранители. В 09.40 движение на участке перегона «Роя-Красногоровка» восстановлено, задержки поездов нет.
Следственным отделением линейного отдела на станции Донецк начато досудебное расследование по признакам части 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины – «террористический акт».
Также, сообщает милиция на ДЖД, сегодня в 09.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Еленовка о телефонном сообщении от неизвестного мужчины, который утверждал, что железнодорожный переезд по станции Еленовка заминирован, а в горловине станции установлены растяжки.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая подтвердила данное сообщение.
По состоянию на 13.00 путь был разминирован. Данное происшествие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины - террористический акт.
В пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что в связи с данным происшествием произошла задержка поезда Киев-Мариуполь на 5 часов и ряда пригородных поездов до 2 часов. Движение поездов уже осуществляется по графику, - отмечают в ведомстве.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: