Сегодня

"Дематериализация" автомобилей. Криминогенная обстановка в Луганской области

0
 (голосов: 0)
"Дематериализация" автомобилей. Криминогенная обстановка в Луганской области

Оперативная обстановка по городу Луганску за 26-27 мая 2014 года.

 

26 мая в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ поступило сообщение от оперативного дежурного в/ч-3035 о том, что в 13.30 на ул. Переславской автомобиль ГАЗ, на котором передвигались двое военнослужащих военной части, подрезал автомобиль ГАЗ-3110, из которого вышли вооруженные люди и завладели автомобилем военных.

 

В Ленинский райотдел милиции поступила информация от администрации спецавтобазы Луганской областной Государственной администрации о том, что 25 мая в 21.00 неизвестные завладели автомобилем «Мицубисси», который находился на территории спецавтобазы.

По фактам открыты уголовные производства по статье 289 УКУ «Незаконное завладение транспортным средством».

 

26 мая в 18.35 в Ленинский РО ЛГУ пришло анонимное сообщение о том, что на летней площадке, расположенной в районе д. 19 по ул. Коцюбинского, находится неизвестный гражданин с предметом, похожим на ручную гранату. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела, сотрудники которой задержали 69-летнего жителя ул. Титова, у которого изъяли учебную гранату. Факт внесен в ЕРДР по статье 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

 

26 мая в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ пришло сообщение из больницы о том, что 40-л нему жителю ул. Мергельная была оказана медицинская помощь. У пострадавшего - огнестрельное ранение левой голени. Сотрудниками милиции, выехавшими на место происшествия, было установлено, что телесные повреждения гражданину нанес его знакомый в ходе возникшего конфликта. Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УКУ «Хулиганство».

 

26 мая в Ленинский РО ЛГУ поступила информация о том, что в одну из местных больниц госпитализирован 29-летний луганчанин в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом – огнестрельное ранение правого плеча и предплечья. Нарядом БПС ЛГУ, выехавшем на место происшествия, установлено, что в 22.45 районе магазина «Настенька» в ходе ссоры потерпевшего ранил 33-летний житель ул. Луначарского. Злоумышленник задержан. В отношении него открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УКУ «Хулиганство».

 

27 мая в 12.25 в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ поступило сообщение от 31-летнего жителя ул. Чкалова о том, что в полдень в его дом проникли четверо вооруженных автоматами граждан, одетых в камуфлированную форму, и завладели личным имуществом: двумя ноутбуками, тонометром, большим количеством медицинских препаратов, приспособлением для отстрела резиновых пуль и паспортом на имя заявителя. Факт внесен в ЕРДР по статье 187 УКУ «Разбой».

 

27 мая в Ленинский РО ЛГУ обратилась 57-летняя луганчанка с заявлением о том, что в 15.40 на ул. 16-я Линия к ней подбежал неизвестный молодой человек и, сорвав с шеи цепочку, убежал в сторону улицы Советская. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Приметы грабителя: на вид 18-20 лет, рост 165 см, длинные черные волосы. Был одет: зеленая футболка, серые шорты, кроссовки. Открыто уголовное производство по статье 186 УКУ «Грабеж».

 

Розыск лиц, пропавших без вести:

14 января 2014 г. после семейного конфликта ушел из дома и до настоящего времени не вернулся Шахов Николай Сергеевич, 1995 г.р. проживает: ул. Шелкового, д. 29. Приметы: на вид 20 лет, рост 180 см, волосы темные короткие. Если вы можете помочь милиции в розыске Николая Шахова, просьба сообщить по телефону «102».

 

Пресс-служба ЛГУ ГУМВДУ

в Луганской области

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: