Сегодня

Донецкие "регионалы" обвинили боевиков ДНР и ЛНР в срыве выборов

0
 (голосов: 0)
Донецкие "регионалы" обвинили боевиков ДНР и ЛНР в срыве выборов
Кандидат от Партии  регионов на выборах президента 25 мая Михаил Добкин "имел все шансы показать хороший результат", но не смог этого сделать, потому что выборы были сорваны боевиками так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Об  этом говорится в заявлении Донецкой областной организации ПР по результатам президентских выборов в Украине. 
В заявлении констатируется, что "в Донецкой области более 80% жителей были лишены возможности проголосовать, многие оказались настолько запуганы боевиками ДНР, что предпочли не появляться на избирательных участках в этот день".  
В Донецкой облорганизации ПР отмечают, что Добкину "были созданы условия, в которых было невозможно бороться не то что за победу, но и за какой либо весомый результат". 
Приводя многочисленные факты нарушений прав кандидата Добкина, донецкие "регионалы" подчеркивают: "Боевики из ДНР и ЛНР сделали невозможным голосование за кандидата от ПР в Донецкой и Луганской областях".
Одновременно донецкие "регионалы" заявили, что "дискредитировать и уничтожить Партию регионов" хотят не только "бандиты из ДНР", но и официальный Киев.  
"Против партии и ее представителей в комиссиях всех уровней был применен весь арсенал запугивания и террора. Наемники, выступающие от имени ДНР, большая часть которых не являются ни нашими земляками, ни даже гражданами Украины, воровали членов комиссий, запугивали людей, жгли помещения, в которых должно было проходить голосование, похищали документы", - возмущены в донецкой облорганизации ПР.
"После этих выборов всем стало очевидно, что Партия регионов – это не сбежавшие из страны Янукович и коррумпированная верхушка, а это – сотни тысяч простых честных людей, которые остались и продолжают трудиться на своих рабочих местах и верить в те идеи, с которых начиналась Партия регионов", - считают донецкие "регионалы".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: