Сегодня

Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)

0
 (голосов: 0)
Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)
Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)Показательную подборку неопровержимых доказательств лжи российских СМИ о последних событиях в на востоке Украины опубликовал в своем ЖЖ пользователь "Записки мизантропа".
ТОТ фейков российских СМИ начинается с фотографии якобы горящего Славянска, который якобы бомбят украинские силовики. Такой же лживой оказалась фотография украинского беспилотного самолета-разведчика, по информации российских СМИ сбитого ополченцами в Донецкой области.
Фотографию девочки, раненой боевиками в Сирии несколько лет назад, во многих российских СМИ выдают за жертву обстрела аэропорту Донецка. Социальные сети активно тиражируют эту ложь.  
На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим. Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото) Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото) Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото) Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)
Российское НТВ сообщило, что это по Риму маршируют сторонники России. На самом деле это студенты, протестующие против сокращения социальных программ:
Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)
Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гваридей Украины, оказывается, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.
Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото) Как российские СМИ врут про АТО на востоке Украины. ТОП лучших фейков (Фото)

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: