Сегодня

Пограничники Луганского погранотряда всю ночь отбивают атаки вооруженных сторонников ЛНР. Подмоги до сих пор нет

0
 (голосов: 0)
Пограничники Луганского погранотряда всю ночь отбивают атаки вооруженных сторонников ЛНР. Подмоги до сих пор нет
Вооруженные сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики продолжают штурм Луганского пограничного отряда, - сообщает пресс-служба ведомства.
В сообщении отмечается, что около 00.30 к управлению Луганского ПО подъехало около 100 вооруженных лиц, которые рассредоточились по периметру отряда. Первая атака с применением автоматов и подствольных гранатометов началась около 4:00 и длилась около 40 минут. Пограничники ее успешно отбили.
После этого нападавшие передислоцировавшись, возобновили атаку. На этот раз по пограничникам с позиций, оборудованных в окнах многоэтажки, прицельный огонь вели снайперы. Вторая и третья волны атаки также были отбиты. На территории отряда возникли очаговые пожары. Среди пограничников есть раненые.
Террористы продолжают подтягивать силы вооружение к управлению отряда. По состоянию на 7.00 их уже около 400 человек. Они вооружены минометами. По имеющейся информации, террористы заблокировали жителей дома, находящегося рядом с частью, - говорится в сообщении.
Они ведут огонь из окон квартир мирных жителей, что делает невозможным для пограничников ведение ответного прицельного огня.
Пограничники сожалеют, что помощь от Вооруженных сил и других правоохранительных органов до сих пор отсутствует.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: