Сегодня

В Луганске 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать пограничников. Прикрываются "живым щитом"

0
 (голосов: 0)
В Луганске 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать пограничников. Прикрываются "живым щитом"
По состоянию на 11.00 около 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать управления Луганского пограничного отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Во время штурма боевики используют не только минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы, но и любимую «русскую» тактику — осуществляют обстрел пограничного отряда из жилых квартир, крыш домов, при этом используют жителей как "живой щит". 
"В свою очередь российские журналисты соревнуясь в цинизме и откровенной лжи распространяют информацию, что в отряде находятся боевики «Правового сектора», националисты, которые на предложение перейти в ряды ЛНВ ответили огнем в «мирных жителей», не выпустив при этом солдат срочной службы (забыв, что срочной службы в Госпогранслужбе нет уже с 2008 года)", - говорится в сообщении.
Пограничники героически держат оборону под Гимн Украины, который уже 4 часа раздается из динамиков. По уточненной информации ранены 7 охранников границы. Со стороны террористов предварительно 8 раненых и 5 убитых.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: