Сегодня

"...из воинской части было похищено оружие". Криминогенная обстановка на Луганщине (продолжение)

0
 (голосов: 0)
"...из воинской части было похищено оружие". Криминогенная обстановка на Луганщине (продолжение)

Каменнобродский район

 

В дежурную часть поступило сообщение о том, что вооруженные люди в количестве примерно около 300-х человек захватили ВЧ № А0194. Все военнослужащие эвакуированы, территория воинской части находится под контролем вооруженных людей. Среди личного состава воинской части пострадавших нет. Информации о количестве захваченного оружия и боеприпасов нет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 258 ч. 2 УК Украины.

 

Жовтневый район

В дежурную часть 4 июня в 00.10 поступило анонимное сообщение о том, что в районе больницы г. Счастье слышны выстрелы. По предварительным данным установлено, что выстрелы (около 30) были произведены из минометного оружия в направлении поста блокирования дороги (стационарный пост № 1), который контролируется неизвестными вооруженными людьми. Информации о пострадавших и погибших нет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

В дежурную часть 3 июня в 21.50 поступило анонимное сообщение о том, что около дома по улице Щаденко слышны выстрелы в районе расположения воинской части № 3035. По предварительным данным установлено, что 3 июня примерно в 21.50 вооруженные люди начали штурм в/ч 3035. В ходе боевых действий произошел пожар склада воинской части, взорвалось 3 автомобиля. Информации о пострадавших нет. В больницу за медицинской помощью военнослужащие и гражданские лица не обращались. Данный факт зарегистрирован.

 

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение от гр. Х. 1959 г.р. о том, что в 09.05 около дома № 49 на квартале Гагарина неизвестный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины.

 

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение от гр. Ш. 1974 г.р. о том, что неизвестные лица примерно в период времени с 09.00 до 13.00 проникли в ее квартиру по улице 60 лет Образования СССР, откуда похитили ее имущество. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

 

Ленинский район

31 мая в 23.30 на воинскую часть № А1783, расположенную в г. Луганске, улица Острая Могила, 155 было совершено нападение вооруженными людьми, одетыми в камуфлированную одежду, на головах маски - балаклавы, численностью примерно около 150-200 человек. Во время нападения из воинской части было похищено оружие – автоматы АКС-74 – 31 ед., пулемет РПК-74, пистолеты ПМ -17 ед. Кроме того, было похищено 22 автомобиля: Урал – 8 ед., ЗИЛ – 4 ед., КАМАЗ – 5 ед., ГАЗ-66 – 4 ед., УАЗ, и 11 прицепов. Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 262 ч. 3 и статье 289 ч. 3 УК Украины.

 

Артемовский район

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гр. Я. 1960 г.р. о том, что ночью неизвестные лиц похитили его автомобиль ВАЗ 2106, г/н 69624 АМ, синего цвета, который находился около подъезда его дома № 22 на квартале Гаевого. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гр. П. 1975 г.р. о том, что ночью неизвестные лиц похитили его автомобиль Опель-Вектра г/н 29691 АМ, синего цвета, который находился в гараже гаражного кооператива «Горняк» на поселке Юбилейный. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гр. П. 1971 г.р. о том, что на автостоянке, расположенной на квартале Мирный около дома № 6 он обнаружил свой автомобиль «Форд» в сгоревшем состоянии. Данный факт зарегистрирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение от гр. К. 1953 г.р. о том, что на автостоянке, расположенной на квартале Мирный около дома № 9 неизвестные лица сожгли его автомобиль «Рено-Флюенс». Данный факт зарегистрирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратились два гражданина: Х. 1975 г.р. с диагнозом – рана левого бедра, чужеродное тело в верхней трети левого плеча,

и 1986 г.р. с диагнозом – ЗЧМТ, ушиб вещества головного мозга, рваные раны лица и волосяной части головы, открытый перелом 2 и 3 пальцев кисти (госпитализирован в больницу). Пострадавшие пояснили, что телесные повреждения получили вследствие взрыва неизвестного предмета, которых с их слов они нашли на обочине дороги между городом Александровск и поселком Юбилейный. По данному факту проводится проверка.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу за медицинской помощью обратился гр. С. 1996 г.р. с диагнозом: множественные осколочные ранения головы, туловища, конечностей, шеи. Со слов пострадавшего, телесные повреждения он получил 3 июня примерно в 14.30 на берегу реки Лугань в г. Александровске в результате взрыва патронов, которые он бросал в костер. По данному факту проводится проверка.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило анонимное сообщение о том, что на квартале Мирный около дома № 13 обнаружен труп гражданина Ур Андриана Владимировича 1962 г.р. (прож. г. Луганск, кв. Героев Сталинграда). Предварительная причина смерти: огнестрельное ранение головы. По данному факту проводится проверка.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня примерно в 20.00 неизвестные люди, одетые в камуфлированную одежду, привезли в больницу труп мужчины (предварительно - гр. Домужникова В.Н. 1973 г.р.). Обстоятельства произошедшего и личность умершего устанавливаются.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на квартале Мирный в районе пограничной заставы, обнаружен труп неизвестного мужчины (на вид 50 лет). Обстоятельства произошедшего и личность умершего устанавливаются.

 

В дежурную часть Артемовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня в 20.00 в больницу был госпитализирован гр. Б. 1970 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 257 ч. 2 УК Украины.

 

Ленинский район

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу обратился гр. Т. 1973 г.р. с телесными повреждениями, которые он получил около здания ОГА. Предварительный диагноз: сочетанная травма, огнестрельное осколочное ранение туловища с повреждением внутренних органов, повреждение правого бедра, травматический шок. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются.

 

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня в 23.50 в больницу был госпитализирован гр. К. 1965 г.р. с диагнозом: осколочное ранение грудной клетки. Со слов пострадавшего, телесные повреждения получил около здания ОГА во время взрыва. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 257 ч. 3 УК Украины.

 

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня в 21.40 в больницу был госпитализирован гр. П. 1960 г.р. с диагнозом: осколочное ранение грудной клетки и брюшной стенки. Со слов пострадавшего, телесные повреждения получил около здания ОГА во время взрыва. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 257 ч. 3 УК Украины.

 

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня в 23.50 в больницу был госпитализирован гр. Н. 1979 г.р. с диагнозом: осколочное ранение нижней трети бедра и голени. Со слов пострадавшего, телесные повреждения получил около здания ОГА во время взрыва. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 257 ч. 3 УК Украины.

 

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 2 июня примерно в 18.00 в районе остановки общественного транспорта «Донбасс» по улице Советской, гр-ну Н. 1962 г.р. неизвестный мужчина нанес несколько ударов по голове, причинив пенсионеру телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, перелом свода и основы черепа, ушиб вещества головного мозга, рана затылочной области головы, ушиб отдела позвоночника. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельства произошедшего и лица, совершившего данное преступление.

 

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 3 июня в 03.00 из квартиры на квартале Димитрова г. Луганск, где проживает студент ЛГМУ гражданин Ирака, совершена кража его личных вещей, денег, документов, и мобильного телефона. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 185 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

 

Следствие

3 июня сотрудниками уголовного розыска раскрыто убийство гр-ки А., которое было совершено 21 января 2014 года в 04.45. Установлено, что убийство (удар ножом в шею) совершил гр. З., житель г. Луганска. Ведется следствие по уголовному производству, открытому по статье 115 ч.2 п. 13 УК Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: