Сегодня

Очередная ложь российских СМИ. Остатки ракеты, якобы выпущенной вчера по Луганской ОГА, оказались с блокпоста в Ровеньках (Фото)

0
 (голосов: 0)
Очередная ложь российских СМИ. Остатки ракеты, якобы выпущенной вчера по Луганской ОГА, оказались с блокпоста в Ровеньках (Фото)
Очередная ложь российских СМИ. Остатки ракеты, якобы выпущенной вчера по Луганской ОГА, оказались с блокпоста в Ровеньках (Фото)Обстрел Луганской ОГА в понедельник велся не с неба, а из парка, прилегающего к административному зданию. Это подтверждает видео с камер наблюдения, опубликованное в интернете.
На этом видео видно, что огневой удар был нанесен не с неба, а из парка.
Лживость обвинений в гибели людей в результате авиаудара украинских ВВС подтверждается также тем, что в качестве доказательства этого, сепаратисты демонстрируют остатки ракеты, которая, якобы, была выпущена с самолета 2 июня. В то же время, в социальной сети ВКонтакте в группе сепаратистов  Донецкая Республика | Русское лето! обнаружена эта же самая фотография  (9 фото) осколков после обстрела боевиков, в Ровеньках.
А это то же фото из твиттера российского ресурса «RTна русском» в котором говорится, что это осколки авиаснарядов обнаруженные после обстрела Луганской ОГА.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: