Сегодня

Донецким пенсионерам, поддержавшим сепаратизм, предложили получать пенсию в "ДНР". В ПФУ говорят о провокации (Фото)

0
 (голосов: 0)
Донецким пенсионерам, поддержавшим сепаратизм, предложили получать пенсию в "ДНР". В ПФУ говорят о провокации (Фото)
Донецким пенсионерам, поддержавшим сепаратизм, предложили получать пенсию в "ДНР". В ПФУ говорят о провокации (Фото)Информация о том, что пенсионеры в Донецкой области, проголосовавшие на референдуме 11 мая за создание Донецкой народной республики, будут получать пенсии в ДНР, а не через Пенсионный фонд Украины является недостоверной. Об этом "ОстроВу" сообщил сотрудник одного из управлений ПФУ в Донецке.
Ранее, в сети появились фотографии уведомления на бланке Управления Пенсионного Фонда Украины в Донецкой области, в котором сообщалось о том, что "все пенсионеры Донецкой области, которые 11 мая 2014 года приняли участие в Референдуме и проголосовали за создание Донецкой Народной Республики с 1 июня 2014 года будут получать свою пенсию в правительстве Донецкой Народной Республики".

"Такого быть не может. Все пенсионеры области получают пенсию как предусмотрено украинским законодательством. Судя по всему, подобные объявления являются провокацией. Совершенно ведь невозможно узнать, кто, где и как голосовал на референдуме 11 мая", - прокомментировали в Пенсионном фонде данное "уведомление".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: