Сегодня

Представитель "Единой России" имел отношение к переправке в Украину россиянина, погибшего в бою за аэропорт в Донецке

0
 (голосов: 0)
Представитель "Единой России" имел отношение к переправке в Украину россиянина, погибшего в бою за аэропорт в Донецке
Представитель правящей в РФ партии "Единая Россия" имел отношение к переправке в Украину гражданина России Сергея Ждановича, который погиб во время боя за аэропорт Донецка, выступая на стороне ДНР.

"26 мая гражданин России Сергей Жданович погиб в бою за аэропорт Донецка. Организацией его похорон занимается председатель исполкома электрогорского отделения "Единой России". "И он же туда его переправлял", - пишет российская "Новая газета".
По информации издания, Жданович, который являлся депутатом от "Единой России" в городском совете Электрогорска, еще в апреле просился добровольцем в Крым, но тогда отправить его не успели.
"Корреспонденты «Новой» связались с пресс-службой отделения «Единой России» в Электрогорске и поинтересовались: окажет ли ЕР материальную помощь своему погибшему однопартийцу? В ответ девушка заявила, что доставкой тела из Ростова-на-Дону и организацией похорон занимается руководитель городского исполкома ЕР Роман Тикунов (аудиозапись имеется в редакции):
— Роман Игоревич в Донецк ездил, и он же туда его и переправлял.
— Как это переправлял?
— Ну, я этих подробностей не знаю. Он документально там все оформлял…"
Роман Тикунов с 2012 года возглавляет электрогорских единороссов, также — член «Боевого братства», учредитель коммерческих структур, работающих в сфере ЖКХ: ООО «Элинком», ООО «Дом-Сервис», ООО «Рит-Строй», ООО «Трак-Эс» и ООО «Каскад».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: