Сегодня

Германия "без колебаний" ужесточит санкции против России, если Путин не остановит поток боевиков

1
 (голосов: 0)
Германия "без колебаний" ужесточит санкции против России, если Путин не остановит поток боевиков
Германия готова "без колебаний" ужесточить санкции против России в случае эскалации конфликта в Украине. Об этом перед началом саммита G7 в Брюсселе заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на Reuters.
По ее словам, отсутствие достаточного контроля границы (украинско-российской - ред.) позволяет проникать в Украину с российской территории боевикам, дестабилизирующим ситуацию.
"Если это не прекратится, мы без колебаний применим дополнительные санкции", - заявила Меркель.
"Принципиально важным является использование президентом Путиным своего влияния, чтобы заставить сепаратистов воздержаться от насилия и запугивания, сдать оружие и прекратить захват административных зданий", - добавила канцлер Германии.
Ранее сообщалось, что на саммите G7 в Брюсселе 4-5 июня главы государств намерены усилить санкции против России из-за ее действий в Украине.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

Коментарии к статье:

  • Посетители
  • skype

Россия ужесточит и усилит поток добровольцев с тяжолой техникой и вооружением, пока не будет прекращено геноцид над народом востока, обстрел ее территории. Будет оказана востоку гуманитарная помощь десятки тысяч добровольцев военных спецов, танки, системы ПВО, дальнабойная артилерия и материальная поддержка, против ДОНБАССА ВОЮЕТ Америка, Европа и вся армия укропии. Так что увы, здавайтесь и хавайтесь, все пойдете под народный суд.
| |