Сегодня

Вооруженные люди в Торезе разгромили офис депутата облсовета и убили владельца кафе в Торезе - СМИ

0
 (голосов: 0)
Вооруженные люди в Торезе разгромили офис депутата облсовета и убили владельца кафе в Торезе - СМИ
Вооруженная группа людей разгромила офис депутата Донецкого облсовета и председателя Торезской городской организации Партии регионов Виталия Кропачева, - сообщает местный сайт "Прогород".
"Там все разгромили, повыносили в мешках все, что под руку попадалось. И еще один его офис в центре города тоже разграблен", - рассказал местный житель.
Горожане рассказали, что видели людей с автоматами на двух грузовиках рядом с городской прокуратурой, позже стало известно, что автоматчики заходили в ГП "Торезантрацит", откуда вывезли документацию предприятия, и как сообщают местные, "кого-то из руководства".
Позже стало известно о стрельбе в районе остановки "Стройбат" близ поселка ш. "Красная звезда". Как говорят горожане - напали на склады, в эту же сторону промчалась "скорая" с сиреной.
Кольцевые автобусы "Снежное-Торез" временно сменили маршрут и добирались не через "Стройуправление", а окольными путями. В центре города возле городской автостанции тоже наблюдались вооруженные люди. "По краям автостанции были установлены стационарные пулеметы. Краем глаза я насчитал около 10-15 человек в балаклавах и с автоматами. Постояли минут 10, потом подъехала машина, перегородила дорогу, в нее сели "солдаты" и машина уехала", - сообщает очевидец Андрей.
"Вчера сожгли дом и убили хозяина - владельца кафе "Добрый Шубин", и еще банк "АВАЛЬ" захватили. Весь город - очевидцы. Закрылись магазины, почта", - рассказал житель Тореза Юрий.
По информации сайта, вечером 2 июня в районе "Жилмассива" в Торезе действительно было совершено вооруженное нападение на дом местного предпринимателя Анатолия Цакадзе. Информацию подтверждают очевидцы и жители района. Дом обстреляли, подожгли. Сам Цакадзе, как сообщили в ЦГБ, скончался от пулевых ранений.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: