Сегодня

"Клуб закрыт". ФК "Севастополь" не будет участвовать в чемпионате Украины по футболу. Россия тоже под вопросом

0
 (голосов: 0)
"Клуб закрыт". ФК "Севастополь" не будет участвовать в чемпионате Украины по футболу. Россия тоже под вопросом
Футбольный клуб украинской Премьер-лиги "Севастополь" больше не будет участником национального чемпионата. Об этом сообщил "Укринформу" источник в крымском клубе.
"Уже две недели, как "Севастополь" приказал долго жить. О дальнейшей судьбе команды ничего не известно. Клуб закрыт", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, вопрос о вхождении "Севастополя" в структуру Российского футбольного союза (РФС) может решиться уже на этой неделе, когда состоится внеочередное заседание исполкома РФС.
"Для того, чтобы участвовать в российском первенстве, клуб должен получить лицензию и пройти аттестацию. Но вначале федерациям футбола Крыма и города Севастополя необходимо получить членство в РФС. При этом еще не известно, чем закончатся консультации с ФИФА и УЕФА", - отметил источник в ФК "Севастополь".
Как сообщалось ранее, по итогам минувшего чемпионата Украины ФК "Севастополь" финишировал на 9 позиции. Второй представитель Крыма в Премьер-лиге симферопольская "Таврия", заняв 15 место, покинула элитный дивизион украинского футбола.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: