Сегодня

Путин хочет от США доказательств присутствия российских боевиков в Украине. "Груз 200" не в счет?

0
 (голосов: 0)
Путин хочет от США доказательств присутствия российских боевиков в Украине. "Груз 200" не в счет?
США и Белый Дом должны предоставить доказательства того, что Россия вмешалась в ситуацию в Украине, направляла туда свои вооружённые формирования и поставляла оружие. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу Кремля.
«Доказательства? Так пусть они их представят. Мы видели, весь мир видел, как госсекретарь Соединённых Штатов демонстрировал в Совбезе ООН доказательства того, что в Ираке есть оружие массового уничтожения, помахивая пробиркой с каким-то стиральным порошком. В конце концов войска Соединённых Штатов вошли в Ирак, повесили Саддама Хуссейна, а потом выяснилось, что никаких средств массового уничтожения в Ираке не было и нет. Вы знаете, говорить – это одно, а иметь доказательства – это совершенно другое. Я вам ещё раз говорю: никаких Вооружённых Сил Российской Федерации…», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов относительно вмешательства РФ в дела Украины.
Ранее Путин заявил, что на юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Он также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения «аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины».
Вместе с тем глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин сообщил, что российские пограничники способствуют террористам в переправке их через границу в Украину.
На днях в Россию был направлен "груз 200". О россиянах, погибших в бою за аэропорт украинского Донецка (со стороны ДНР) 26 мая, не сообщил ни один федеральный канал. В то же время появилась информация о том, что один из представителей правящей в РФ партии "Единая Россия" может иметь отношение к переправке боевиков в Украину.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: