Сегодня

Путин в разговоре с Олландом признал, что "имеет влияние" на сепаратистов в Украине

0
 (голосов: 0)
Путин в разговоре с Олландом признал, что "имеет влияние" на сепаратистов в Украине
Президент РФ Владимир Путин в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом 5 июня признал, что имеет влияние на сепаратистов в Украине. Об этом сообщил телерадиокомпании RTL в пятницу, 6 июня, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который присутствовал на этой встрече, - передает "Украинская правда" со ссылкой на "Deutsche welle".
На встрече с Владимиром Путиным Франсуа Олланд отметил необходимость перемирия в Украине. В свою очередь Путин признал, что, возможно, имеет некоторое влияние на пророссийских сепаратистов. При этом Путин подчеркнул, что оно ограниченно, - добавил глава французского МИДа.
Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.
Ранее сообщалось, что Путин отрицает присутствие российских военных, инструкторов и боевиков на юго-востоке Украины.
На днях в Россию был направлен "груз 200". О россиянах, погибших в бою за аэропорт украинского Донецка (со стороны ДНР) 26 мая, не сообщил ни один федеральный канал. В то же время появилась информация о том, что один из представителей правящей в РФ партии "Единая Россия" может иметь отношение к переправке боевиков в Украину.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: