Сегодня

Прокуратура открыла уголовное производство по факту обстрела украинского вертолета вблизи Славянска

0
 (голосов: 0)
Прокуратура открыла уголовное производство по факту обстрела украинского вертолета вблизи Славянска
Уголовное производство по факту обстрела украинского вертолета вблизи Славянска открыла Харьковская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере, - передает РБК-Украина.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если он привел к причинению значительного имущественного ущерба или иным тяжким последствиям).
4 июня близ Славянска Донецкой области неустановленные лица из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) обстреляли вертолет, в результате чего двое военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.
В течение суток Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере проведены неотложные первоочередные следственные действия, по завершении которых указанное уголовное дело передано по подследственности в отдел Службы безопасности Украины в Харьковской области с целью продолжения следствия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: