Сегодня

В Алчевске неизвестные обворовали милицию, забрав автоматы и гранаты

0
 (голосов: 0)
В Алчевске неизвестные обворовали милицию, забрав автоматы и гранаты
В Алчевске неизвестные обворовали милицию, забрав автоматы и гранаты
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области. 15 июня в 18.25 группа мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, сорвали навесной замок на двери помещения Алчевского отдела службы охраны, проникли на первый этаж помещения, в котором проломили стену и проникли в комнату, из которой похитили часть оружия Алчевского горотдела милиции: 24 автомата АКС-74У, патроны, ручные гранаты Ф1 -10 штук, взрывпакеты – 55 штук. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч. 2 УК Украины.

Кроме этого, 16 июня в 14.00 двое мужчин в масках ворвались в магазин «Охотник», расположенный по улице Горького, где угрожая применением пистолетов, похитили два сейфа, банку пороха, набор ножей, 3200 гривен, видеорегистратор. Погрузив похищенное в автомобиль «Део ланос» белого цвета, они скрылись.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

В Стаханове 16 июня в 16.30 двадцать человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, ворвались в помещение отдела ГСО, расположенного по улице Перекопской, и под угрозой применения оружия похитили табельное оружие сотрудников милиции – 8 пистолетов ПМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч. 3 УК Украины.

Источник фото: tree.biz.ua

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: