Сегодня

Губернатор Луганской народной республики" Валерий Болотов считает, что в сбитом террористами Ил-76 не было украинских военных

0
 (голосов: 0)
Губернатор Луганской народной республики" Валерий Болотов считает, что в сбитом террористами Ил-76 не было украинских военных
Губернатор самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов опровергает информацию о гибели 49 человек из-за крушения военно-транспортного самолета Ил-76 Вооруженных сил. Об этом Болотов заявил на пресс-конференции, - сообщают "Украинские новости".
"По Ил-76 у нас тоже было расследование. Нашими исследователями не было обнаружено ни одного фрагмента тел. Известно, что за несколько часов перед посадкой этого борта возле аэропорта был бой. По данным разведки, там стояли днепропетровцы и львовские десантники - между ними завязался бой. Скорее всего, украинские власти хотели прикрыть уничтоженных львовскими десантниками днепропетровских солдат. Прикрываясь, что якобы мы сбили и ответственность возложить на нас. Бронетехники на борту не было. Было небольшое вооружение. Получается, самолет был пустой. Это была провокация. Скорей всего, был бой между собой, и они хотели убить солдат, которые хотели перейти на нашу сторону. Тела, скорей всего, находятся в аэропорту", - рассказал Болотов.
При этом он добавил, что самолет был сбит силами ЛНР.
Он предполагает, что этот самолет был вызван, чтобы транспортировать убитых солдат.
Как сообщалось ранее, 49 человек погибли 14 июня в результате падения сбитого сепаратистами военно-транспортного самолета Ил-76 Вооруженных сил над аэропортом в Луганске.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: