Сегодня

Захваченные сепаратистами на Донбассе 6 телевышек можно отключить. Но этого почему-то не делают - Тымчук

0
 (голосов: 0)
Захваченные сепаратистами на Донбассе 6 телевышек можно отключить. Но этого почему-то не делают - Тымчук
На Донбассе продолжают работать 6 вышек (телерадиопередающих центров), которые контролируются террористами и вовсю транслируют российские пропагандистские каналы. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Он констатирует, что "на местах реально идет полным ходом сотрудничество с террористами". "Но этих людей осуждать трудно, поскольку «сотрудничество» - под дулами автоматов. Мы выяснили, что были попытки отдельных сотрудников на Донбассе отключать российские телеканалы, на что боевики тут же реагировали применением силы", - отмечает эксперт. 
"Однако дело не в осуждении. А в том, что, как заверили нас незаинтересованные специалисты, техническая возможность все же отключить эти телевышки таки существует. Почему эта возможность не используется – тема нашего дальнейшего расследования", - указывает Тымчук.
!По поводу спецсвязи – мы ждем оценки спецслужб. Ну а резюмировать по поводу происходящего в РРТ стоит в виде констатации неутешительного факта: в стране по сути война, а ребята делят место у кормушки", - заключает эксперт. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: