Сегодня

Два случая взрывов пути произошли на участках Донецкой железной дороги, сошли с рельсов 14 вагонов

0
 (голосов: 0)
Два случая взрывов пути произошли на участках Донецкой железной дороги, сошли с рельсов 14 вагонов

Два случая взрывов пути на участках Донецкой железной дороги произошли 22 июня, сошли с рельсов 14 вагонов, - сообщает пресс-служба "Укрзализыци".
В связи с подрывом пути на участке Иловайск - Кутейниково Донецкой железной изменен маршрут следования пассажирских поездов
"Сегодня, 22 июня, в 15:35 на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами был совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все причастные службы", - говорится в сообщении.
Сейчас осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки.
В связи с перерывом движения на участке Иловайск - Кутейниково изменен маршрут следования пассажирских поездов через станции Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки: № 390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Мин. Воды - Минск, № 302/301 Минск - Адлер - Минск.
Другие пассажирские поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер - Киев проследуют через станции Синельниково - Павлоград 1 - Лозовая - Харьков-Пасс. - Купянск - Тополи - Валуйки.
Кроме этого, сегодня в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. "По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются", - говорится в сообщении.
"Укрзализныця" просит пассажиров дополнительно уточнять в кассах вокзалов и станций информацию относительно задержки в движении поездов.
"Несмотря на все преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецкой областью, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме", - подчеркивается в сообщении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: