Сегодня

Вернидуб: Что касается Лиги Европы, то мы будем играть с любым соперником

0
 (голосов: 0)
Вернидуб: Что касается Лиги Европы, то мы будем играть с любым соперником
Вернидуб: Что касается Лиги Европы, то мы будем играть с любым соперником
Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря», передает «Луганск.Комментарии». «Что касается Лиги Европы, то мы будем играть с любым соперником. Если ребята думают, что с тем же «Рударом», который мы обыгрывали на сборах, будет легко, то сразу же скажу, что это не так. Играть товарищеский матч на сборах и проводить встречу в Лиге Европы – разные вещи. Любого соперника нужно уважать. Будем серьёзно готовиться и подходить к этой встрече», - отметил тренер. По его словам, в Словении команда находится недалеко от места дислокации «Рудара». Первую игру они проводят у себя дома, играя с албанским «Лачи» 3 июля. «Обязательно съезжу и посмотрю на соперников вживую», - сообщил Вернидуб.

Также он прокомментировал игру с запорожским «Металлургом». «Это была первая наша, в это межсезонье, контрольная игра. Задействовали мы только украинских футболистов. Сказали им выйти и показать то, что умеют. Мы достаточно хорошо знаем возможности каждого из них. Главное, что игра завершилась без травм. Это самое важное. В Словении будет более видно как и что, ориентируясь на наши спарринги. Выиграли у «Металлурга» - хорошо. Главное, что серьёзно отнеслись к игре», - подчеркнул наставник «Зари».

Напомним
, что вчера, 23 июня, стал известен соперник луганского футбольного клуба «Заря» в рамках второго отборочного раунда к Лиге Европы сезона 2014/2015. Луганская команда сыграет с победителем пары первого отборочного раунда – «Рудар» (Веленье, Словения) - ФК «Лачи» (Албания). Как сообщалось, вчера луганская «Заря» обыграла в товарищеском матче запорожский «Металлург». Матч закончился победой  «Зари» - 2:0 (Караваев, 31; Будковский, 44).

Источник фото: shahta.org   

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: