Сегодня

Сотрудников отпустили из здания Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Вооруженные люди остаются в помещении

0
 (голосов: 0)
Сотрудников отпустили из здания Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Вооруженные люди остаются в помещении
Сотрудников милиции, которые находились в захваченном сегодня представителями "ДНР" здании Главного управления МВД Украины в Донецкой области, отпустили, но помещение контролируется вооруженными людьми. Об этом "ОстроВу" сообщил сотрудник областного главка, который также находился в захваченном здании.
"Женщин отпустили раньше… Сейчас уже минут сорок как отпустили всех людей, которые были в областном главке. В здании остаются вооруженные люди", - сказал собеседник "ОстроВа".
По предварительным данным Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, в результате стрельбы возле зданий Донецкого горуправления милиции и областного главка пострадали пять правоохранителей, еще один погиб.
Ранее сообщалось о семи пострадавших милиционерах и одном погибшем.
Также ранее на своей странице в Фейсбуке Арсен Аваков заявлял, что штурм здания областного главка "отбит".
Как сообщалось, в Донецке бойцы ДНР во главе с "Бесом" (Игорь Безлер) во вторник начали штурм здания ГУМВД Украины в Донецкой области. Позже в "ДНР" заявили, что Игорь Безлер (Бес) пытался захватить власть и "республика" начала свою "антитеррористическую операцию".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: