Сегодня

Оштрафовали «Северодонецкую ритуальную службу» за антиконкурентные действия - Луганск.comments.ua

Оштрафовали «Северодонецкую ритуальную службу» за антиконкурентные действия - Луганск.comments.ua
Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета оштрафовало ООО «Фирма« Висла» и КП « Северодонецкая ритуальная служба» в целом на 32 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.
 Как установило отделение, субъекты хозяйствования согласовали свои действия во время проведения Управлением жилищно-коммунального хозяйства Северодонецкого городского совета торгов на закупку услуг по организации похорон и смежных услуг. Ответчики признали нарушение и обязались оплатить штраф в государственный бюджет.

Также луганское областное территориальное отделение АМКУ  оштрафовало ООО «Автолайн Компани» и ОАО «Северодонецкое автотранспортное предприятие 10920» в среднем на 6 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов. Субъекты хозяйствования согласовали свои действия во время проведения отделом образования Северодонецкого городского совета торгов на закупки услуг по перевозке пассажиров маршрутными такси. Ответчики признали нарушение и обязались оплатить штраф в государственный бюджет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: