Сегодня

Милиция Донецка расследует грабеж «ПриватБанка» в размере 15 млн. гривен без заявления пострадавшей стороны

0
 (голосов: 0)
Милиция Донецка расследует грабеж «ПриватБанка» в размере 15 млн. гривен без заявления пострадавшей стороны
Открыто уголовное производство по факту ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке 2 июля неизвестными вооруженными лицами, в результате которого похищены 15 миллионов гривен. Об этом сообщили «ОстроВу» сегодня в пресс-службе Донецкого городского управления милиции.
«Правоохранители возбудили дело по факту. По статье 187 части 4 Уголовного кодекса Украины – «Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой», - сообщили в ведомстве.
В пресс-службе также подчеркнули, что заявление о вооруженном ограблении представители «ПриватБанка» в милицию писать не стали. «Причину, по которой они не написали заявление,  не сообщили. Поэтому возбуждено дело по факту и будет расследоваться милицией», - сообщили в пресс-службе милиции.
По данным представителей «ПриватБанка»,   вооруженными лицами было похищено из отделения 15 миллионов гривен.
Как сообщал ранее «ОстроВ», 2 июля вооруженные люди в камуфляжной форме совершили ограбление «ПриватБанка», расположенного на пересечении проспекта Садового и ул.Университетской в центральной части Донецка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: