Сегодня

"Новая Почта" приостановила работу отделений в Донецке, Луганске, Северодонецке и Славянске

0
 (голосов: 0)
"Новая Почта" приостановила работу отделений в Донецке, Луганске, Северодонецке и Славянске
"Новая Почта" временно останавливает работу отделений в городах Донецк, Луганск, Северодонецк и Славянск. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
"5 июля 2014 произошли вооруженные нападения на отделения и терминалы «Новой Почты» в городах Северодонецк, Луганск и Донецк. В результате нападений злоумышленники завладели частью груза, угрожая сотрудникам компании оружием и применяя грубую физическую силу", - говорится в сообщении.
Согласно договорам, которые компания заключает с клиентами, «Новая Почта» обязуется выплатить компенсацию за похищенные грузы в рамках объявленной стоимости.
"Руководствуясь долгом сохранить безопасность сотрудников и клиентов, а также целостность грузов, к установлению дальнейшей ситуации на Востоке Украины, «Новая Почта» временно останавливает работу отделений в городах Донецк, Луганск, Северодонецк и Славянск", - отмечает сайт.
В компании действует Оперативный штаб, который "анализирует текущую ситуацию, взвешивает риски и прогнозирует дальнейшее развитие событий с целью обеспечить стабильную работу и доставку грузов в условиях боевых действий на территории страны".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: