Сегодня

Боевики захватили распределительный центр компании Колесникова . Вывезли документы, технику и более 1,5 тонн мясных изделий

0
 (голосов: 0)
Боевики захватили распределительный центр компании Колесникова . Вывезли документы, технику и более 1,5 тонн мясных изделий
Неизвестные вооруженные люди захватили одно из подразделений компании «АПК-ИНВЕСТ»  (владелец -  нардеп Борис Колесников) – распределительный центр в Макеевка  7 июля. Об этом сообщает пресс-службы компании.
В пресс-службе отметили, что распределительный центр выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.
«Вывезено более 1,5 тонн продукции, имеющиеся в наличии материальные ценности и оргтехника, а также бухгалтерская документация. Жертв и пострадавших среди сотрудников компании нет», - отмечается в сообщении.
По данным пресс-службы, на данный момент работа распределительного центра остановлена, сорваны поставки продукции партнерам, в том числе для розничной сети – ТД «М’ясна весна».
«Отгрузка и доставка нашей продукции станет возможна только после разблокирования терминала и восстановления его нормального функционирования. Компания надеется на скорейшее разрешение данной ситуации и приносит свои извинения бизнес-партнерам и нашим потребителям», - отмечается в сообщении компании «АПК-ИНВЕСТ».
Справка: «АПК-ИНВЕСТ» - вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции.
В настоящее время «АПК-Инвест» реализует глобальную программу в агропромышленном секторе экономики Украины, целью которой является производство и дальнейшая реализация охлажденных порционных полуфабрикатов из свинины и мясоколбасных изделий.
Основным акционером компании «АПК-Инвест» является Борис Колесников.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: