Сегодня

Более ста магазинов Колесникова закрываются на Донбассе в связи с захватом боевиками логистического терминала

0
 (голосов: 0)
Более ста магазинов Колесникова закрываются на Донбассе в связи с захватом боевиками логистического терминала
Более ста магазинов «М’ЯСНА ВЕСНА» в Донецкой и Луганской областях закрываются в связи с захватом боевиками логистического терминала компании «АПК-Инвест» в Макеевке, - сообщает пресс-служба компании.
Компания "АПК-Инвест" обратилась с открытым письмом к жителям Донбасса:
"Уважаемые земляки!
Сложные общественно-политические обстоятельства каждый день вносят коррективы в жизненный порядок каждого жителя нашего региона, в работу каждой компании и изменяют условия ведения бизнеса. Несмотря на нестабильную обстановку в регионе, наша Компания неукоснительно выполняла все свои обязательства перед партнерами, бесперебойно осуществляла поставки продукции, на постоянной основе обеспечивая наших потребителей качественными мясными продуктами.
Вчера - 07.07.2014г. неизвестными вооруженными лицами была полностью заблокирована работа логистического терминала компании «АПК-ИНВЕСТ» в г. Макеевка (Донецкая обл.). Данный логистический узел функционировал как основной распределительный центр для отправки продукции по ключевым направлениям работы - крупнейшим партнерам, а также обеспечивал накопление и отправку продукции на экспорт.
Остановлена работа не только одной из площадок национального лидера по производству мясной продукции, нарушена система функционирования всего холдинга, а также интересы всех партнеров и постоянных клиентов Компании. С сегодняшнего дня мы не сможем обеспечить доставку продукции крупнейшим отечественным и зарубежным (Китай, Молдова и т.д) бизнес-партнерам. Также парализована работа Торгового дома «М’ЯСНА ВЕСНА», а это более 100 магазинов в Донецкой, Луганской областях.
Считаем, что подобные действия вооружённых людей ставят под угрозу не только благосостояние наших сотрудников - более 2600 жителей Донецкой области, но и грозят продовольственной катастрофой для региона.
Отгрузка и доставка нашей продукции и работа сети магазинов «М’ЯСНА ВЕСНА» станут возможны только после разблокирования терминала и восстановления его нормального функционирования.
Приносим свои извинения и надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации".
Справка: «АПК-ИНВЕСТ» - вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции.
Основным акционером компании «АПК-Инвест» является Борис Колесников.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: