Сегодня

Житомирщина за одни сутки собрала и отправила для освобожденных городов Донбасса более 30 тонн продовольствия

0
 (голосов: 0)
Житомирщина за одни сутки собрала и отправила для освобожденных городов Донбасса более 30 тонн продовольствия
На Житомирщине 22 района приобщились к сбору гуманитарной помощи для жителей освобожденных в результате АТО населенных пунктов на Востоке Украины. Только в течение суток здесь собрали 31 тыс. 871 кг пищевой продукции. Об этом сообщает Правительственный портал.
Согласно сообщению, 8 июля на Донетчину из Житомира отправили груз с сахаром (4618 кг), мукой (5950 кг), крупами (7154 кг), макаронными изделиями (2165 кг), питьевой водой (3898 л), медом (79 кг), картофелем (1680 кг), овощами (1845 кг), хлебо-булочными изделиями (540 кг), овощными и рыбными консервами (1942 кг), маслом растительным (572 л), продовольственными товарами, а именно: кофе, чаем, пряностями, сгущенным молоком, кондитерскими изделиями (1230 кг). 
Председатель Житомирской облгосадминистрации Сидор Кизин поблагодарил жителей области за неравнодушие и активность и обратил внимание на то, что и в дальнейшем такие грузы будут доставляться на Восток страны. Руководитель области особо отметил помощь, поступившую от Попельнянского, Ружинского и Любарского районов. 
Сидор Кизин отметил: «Мы все одна страна, мы одна нация, поэтому мы протягиваем руку помощи жителям Востока и надеемся, что со временем там все будет хорошо».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: