Сегодня

«Гудели, гудим и будем гудеть!» - топ-менеджер Ахметова

0
 (голосов: 0)
«Гудели, гудим и будем гудеть!» - топ-менеджер Ахметова
Металлурги Мариуполя выступают против прибытия в их город вооруженных формирований с какой-либо стороны, и утверждают, что в силах самостоятельно поддерживать порядок в своем городе. Об этом заявили коллективы и руководство металлургических комбинатов города, - сообщает пресс-служба «Метинвеста».
"Наши дружинники не побоялись в тяжелое и страшное время прийти на помощь милиции. И сегодня мы видим, что в городе порядок. Сегодня у людей такой боевой дух, что в наш город больше не зайдет ни один вооруженный террорист. Мы будем поддерживать замечательную инициативу народных дружин и показывать ее всему Донбассу. Мы смогли доказать, что сила слова и голос патриотизма звучат гораздо громче голоса пушек и бомб. Мариуполь – яркий тому пример. Акционер СКМ Ринат Ахметов, руководители Метинвеста и комбинатов с самого начала говорили, что только сила слова и единство граждан могут принести мир в наши города. Сегодня многие пытаются нас критиковать за то, что наши заводы в полдень гудят. Но мы гудели, гудим и будем гудеть до тех пор, пока по всему Донбассу не воцарится мир", - цитирует пресс-служба генерального директора ММК им. Ильича Юрия Зинченко.
"Мы сами вместе с милицией в состоянии навести порядок в своих городах без вооруженных до зубов, неизвестно кому подчиненных частных батальонов", - поддержал его генеральный директор МК «Азовсталь» Энвер Цкитишвили.
По информации «Метинвеста», каждый день на патрулирование города выходят около 160 металлургов. Всего в народные дружины записалось уже более 40 тысяч горожан.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: