Сегодня

Вернидуб рассказал, как «Заре» удалось победить «Лячи» - Донбасс.comments.ua

0
 (голосов: 0)
Вернидуб рассказал, как «Заре» удалось победить «Лячи» - Донбасс.comments.ua
Вернидуб рассказал, как «Заре» удалось победить «Лячи» - Донбасс.comments.ua
Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает «Донбасс. Комментарии». Матч закончился со счетом  0:3. «Если сказать по игре, то результатом я доволен, но… Начали хорошо, забили мяч, а вот потом почему-то остановились. Подумали, наверное, что уже всё хорошо. В последние 15 минут первого тайма просто отдали инициативу. У наших ворот стали возникать опасные моменты. В раздевалке в перерыве ребята получили взбучку. Я сказал, что если мы так будем играть, то непонятно как закончится этот матч, и какой будет результат. Хорошо, что достучался до ребят. Вышли, забили второй гол. А потом Янник здорово разобрался в ситуации. Я очень рад, что он забил», - отметил главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

По его словам, 20 июля команда собирается в Запорожье. «И  с 20 по 23 число будем тренироваться в одноразовом режиме. 23-го, думаю, вылетим в Киев, чтобы провести предыгровую тренировку на стадионе «Оболонь Арена» и 24 июля проведём ответный матч с албанским «Лячи». После этого выходных не будет и мы сразу же начнём подготовку ко встрече с «Металлистом», - отметил Вернидуб.

Он добавил, что на матче команду  поддерживали три болельщика. Один прилетел самолётом, двое других – проехали автостопом через несколько стран. «Приятно было видеть, что нас болельщики поддерживают даже далеко за пределами Родины. Огромное им спасибо от всей команды. Всем желаю терпения», - подчеркнул тренер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: