Сегодня

Обнародованы фото колонны техники террористов на Донбассе, включащей "Бук" (Фото)

0
 (голосов: 0)
Обнародованы фото колонны техники террористов на Донбассе, включащей "Бук" (Фото)
Обнародованы фото колонны техники террористов на Донбассе, включащей "Бук" (Фото)Обнародованы фото колонны террористов, перевозившей военную технику, включая зенитный ракетный корпус «Бук», из которого предположительно сбили самолет «Боинг» с пассажирами 17 июля в Донецкой области. Об этом сообщает сайт группы «Информационное сопротивление» и предоставляет фотографии.
«Фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК «Бук» к месту стрельбы по малазийскому авиалайнеру», - пишет «Информационное сопротивление».

Обнародованы фото колонны техники террористов на Донбассе, включащей "Бук" (Фото)
Обнародованы фото колонны техники террористов на Донбассе, включащей "Бук" (Фото)
Ранее сообщалось, что 17 июля, около 13:30 в районе населенного пункта Снежное Донецкой области была зафиксирована колонна террористов.
В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».
Как сообщал «ОстроВ», 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. На борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди пассажиров было 80 детей. Все на борту погибли.
Первым о крушении сообщил лидер боевиков ДНР Игорь Стрелков. Однако, на тот момент он думал, что ополченцы сбили украинский самолет АН-26. Так, на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» (т.н. министр обороны «ДНР») в социальной сети «ВКонтакте» появилось «сообщение от ополчения», датированное 16:50 по киевскому времени следующего содержания: «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же - не летать в «нашем небе»… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали».
В Генеральном штабе заявили, что «Боинг-777» был сбит российской противовоздушной обороной, скорее всего, это С-300 либо «Бук». В сети появилось видео, где видно, как зенитно-ракетный комплекс «Бук» после совершенного преступления покидает место преступления
Американская разведка подтвердила, что малайзийский «Боинг-777», разбившийся под Донецком, был сбит ракетой класса «земля-воздух».
Правительство Украины создало госкомиссию по расследованию причин катастрофы «Боинга-777».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: