Сегодня

"Власти" ДНР заявляют, что похожие на "черные ящики" "детали" Боинга 777 находятся под их контролем

0
 (голосов: 0)
"Власти" ДНР заявляют, что похожие на "черные ящики" "детали" Боинга 777 находятся под их контролем
"Власти" самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что "некие технические детали", которые, предположительно, являются "черными ящиками" потерпевшего крушение в Донецкой области Бонга-777, находятся под их контролем. Об этом заявил на брифинге "премьер-министр" ДНР Александр Бородай, - сообщает пресс-центр ДНР.
"Нами обнаружены некие технические детали, по нашим предположениям, они являются "черными ящиками". У нас нет специалистов по авиационной безопасности, поэтому мы не можем это утверждать точно. Они доставлены в Донецк, находятся под моим контролем. Мы ждем экспертов, которым передадим эти вещи", - сообщил Бородай.
В Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.
В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: