Сегодня

Наблюдатели ОБСЕ констатируют, что крупные части потерпевшего крушение Boeing 777 разрезаны пилами

0
 (голосов: 0)
Наблюдатели ОБСЕ констатируют, что крупные части потерпевшего крушение Boeing 777 разрезаны пилами
Наблюдатели ОБСЕ, которые работают на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области, утверждают, что большие обломки сбитого самолета, в частности его хвостовая часть, выглядят так, словно их разрезали. Об этом во вторник заявил официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив в беседе с журналистом BBC, - передает "Левый берег".
"Большие куски хвостовой части самолета выглядят не так, как когда мы видели их впервые, как будто их разрезали, а одна из секций распилена практически надвое", - сказал он.
"И это вдобавок к наблюдению, которое мы сделали два дня назад, что секция кабины и секция первого класса, которые упали приблизительно в двух километрах отсюда... Мы видели мужчин в военной форме, которые резали их с помощью пилы", - сказал Боцюркив. При этом, добавил он, работавшие на месте крушения не ответили на вопрос наблюдателей, зачем они это делают.
По его словам, тогда еще продолжалось извлечение тел и их фрагментов, "и нам было сказано, что они извлекали остатки тел именно на том месте".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: