Сегодня

"Шахтер" признал, что родная земля Степана Бандеры стала для "горняков" самой безопасной

0
 (голосов: 0)
"Шахтер" признал, что родная земля Степана Бандеры стала для "горняков" самой безопасной
«Шахтер» определился со стадионом для проведения своих домашних матчей. Им станет «Арена Львов», - сообщает официальный сайт донецкого клуба.
В сообщении указывается, что выбор "горняков" пал именно на этот стадион, поскольку «Шахтер» исходит из вопросов безопасности. 
"Учитывая сложившиеся обстоятельства, в клубе ориентировались исключительно на список городов, в которых УЕФА разрешает проведение еврокубковых матчей", - отмечается в сообщении.
"Кроме того, учтено, что «Арена Львов» – отличный современный стадион, который оказался не востребованным. Несмотря на то что арена великолепно справилась со своей задачей на Евро-2012, после континентального первенства на ней почти никто не играл. Разумеется, делить стадион с клубом, для которого арена является постоянной домашней, было бы сложнее", - указывается в сообщении.
Кроме того, игры Лиги чемпионов «Шахтер» также намеревается на «Арене Львов». 
"Естественно, играть на знакомом, обжитом стадионе всегда лучше. И не стоит забывать, что после победы над «Динамо» в матче за Суперкубок «Арена Львов» вполне вписалась в перечень счастливых для донецкого «Шахтера» стадионов", - отмечается в сообщении.
После игры за Суперкубок 22 июля дончане остались во Львове – готовиться к первому матчу чемпионата против запорожского «Металлурга», который состоится 27 июля. 
"В дальнейшем «горняки» будут базироваться и тренироваться в Киеве. А на домашние игры прилетать во Львов", - говорится в сообщении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: