Сегодня

Международный пункт пропуска “Мариновка” выведен из строя из-за мощного обстрела с территории России

0
 (голосов: 0)
Международный пункт пропуска “Мариновка” выведен из строя из-за мощного обстрела с территории России
Международный пункт пропуска “Мариновка” выведен из строя из-за его мощного обстрела с территории России. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.
“Вчера с 18 и 23 часов с территории России был дважды обстрелян пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области из минометов, установок "Град" и артиллерией. Инфраструктура и оборудование международного пункта пропуска "Мариновка" выведены из строя”, - сообщил он.
А.Лысеннко также напомнил, что вечером 23 июля с территории Российской Федерации были обстреляны позиции украинских пограничников в районе села Колесниковка Станично-Луганского района Луганской области.
"Обстрел начался в 21:55 и длился около часа. Было сделано 5 залпов из системы "Град". В районе, где дислоцируются пограничники, разорвалось около 20 ракет. Во время обстрела пострадали несколько домов мирных жителей на окраине села. Есть фотодоказательства последствий этого обстрела”, - подчеркнул спикер СНБО.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: