Сегодня

Жилые массивы Горловки серьезно пострадали в результате боевых действий

0
 (голосов: 0)
Жилые массивы Горловки серьезно пострадали в результате боевых действий
Жилые массивы Горловки серьезно пострадали в результате боевых действий 27 июля, - сообщает сайт 06242.
На микрорайоне "245 квартал" выбиты стекла, окна, повреждены балконы в трех домах по улице Остапенко. Повреждены здания городской стоматологии и наркологии.
Центрально-Городской районной администрацией при помощи жилищных предприятий организована работа по оценке ущерба и оказания помощи жителям пострадавших квартир в восстановлении остекления и в закрытии оконных проемов. Оперативно откликнулись и оказали помощь в предоставлении необходимых материалов магазины «Стройленд» и «Эпицентр».
На посёлке Короленко снарядами разрушены и полностью сгорели 2 жилых дома. Снаряды также падали в районе второго Короленковского пруда, в сам пруд, а также в район футбольного поля.
ТТУ восстанавливает поврежденные троллейбусные линии по ул. П. Беспощадного после взрывов.
За минувшие сутки коммунальными службами было оперативно восстановлена электроснабжение в поселках Бессарабка, Гольма. Сейчас аварийные бригады ведут работы в поселках Короленко и шахты «Кочегарка». На данный момент без электроэнергии остаются 104 трансформаторных подстанций. Восстановительные работы продолжаются.
Водоснабжение в городе осуществляется в прежнем сокращенном режиме с гарантированной подачей воды по 3 час утром и вечером.
Ведутся работы по восстановлению электроснабжения Никитовского хлебозавода. Возобновить производство хлеба на предприятии планируют в ближайшее время.
По предварительной информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации в результате боевых действий в Горловке погибли 13 человек, среди них – два ребенка (1 годик и 5 лет).

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: