Сегодня

Ахметов пояснил, на кого рассчитывает - Донбасс.comments.ua

0
 (голосов: 0)
Ахметов пояснил, на кого рассчитывает - Донбасс.comments.ua
Ахметов пояснил, на кого рассчитывает - Донбасс.comments.ua
Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», передает «Донбасс.  Комментарии». «Из шести задержавшихся футболистов трое уже присоединились к команде. Это Фред, Факундо Феррейра и Исмаили. Высказывания Феррейры по этому поводу были опубликованы на нашем сайте, они достаточно точно характеризуют настроения игроков. Футболисты и их семьи были очень взволнованы ситуацией в Донбассе, поэтому произошло то, что произошло», - отметил он.

Ахметов предположил, когда стоит ожидать Дугласа Косту, Тейшейру и Дентиньо в тренировочном лагере «горняков». «Надеюсь, что завтра (28 июля – ред.). Это очень сильные игроки, которые много сделали для наших успехов. Не сомневаюсь, что они еще неоднократно помогут нашей команде. «Шахтер» должен не просто побеждать, а побеждать красиво. И здесь мы очень рассчитываем на этих футболистов» - рассказал президент клуба. Ахметов заявил, что не обижается на них: «Нет, конечно, я их очень люблю и жду в команде».

Также он выразил сомнение, что остальные игроки негативно отнесутся к поступку парней.

«У нас сильные, благородные игроки. У нас очень сильный, благородный капитан. Они найдут возможность поговорить в кругу нашей «шахтерской» семьи, решить все проблемы и вместе пойти к новым успехам, завоевывать новые трофеи для наших болельщиков», - считает Ахметов.

Напомним
, что президент чемпионов Украины подтвердил информацию о шести игроках, не вернувшихся с командой в Украину.

Источник фото: Официальный сайт ФК «Шахтер»  

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: