Сегодня

Минсоцполитики сообщило, где на Луганщине пенсионеры получат "шиш"

0
 (голосов: 0)
Минсоцполитики сообщило, где на Луганщине пенсионеры получат Минсоцполитики сообщило, где на Луганщине пенсионеры получат "шиш"

Минсоцполитики сообщает, что в соответствии с графиком, 4 августа почтовые отделения и банковские учреждения начали осуществлять выплату пенсий в этом месяце, сообщили в Минсоцполитики.

 

В частности, по состоянию на 4 августа по почте обеспечено финансирование пенсий включительно по 6 августа, банкам - включая по 5 августа. На эти цели им перечислено 1,3 млрд. грн. Частично осуществляется финансирование пенсий также в городе Донецк.

 

Вместе с тем, из-за нестабильной ситуации финансирование пенсионных выплат не осуществляется в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район.

 

В Луганской области - это города Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинський, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: