Сегодня

Голландские эксперты вынуждены прекратить работу на месте падения "Боинга" из-за угрожающих действий террористов

0
 (голосов: 0)
Голландские эксперты вынуждены прекратить работу на месте падения "Боинга" из-за угрожающих действий террористов
Эксперты из Нидерландов с 7 августа прекращают работу на месте падения самолета Боинг-777 рейса MH17 на Донетчине. Об этом заявил председатель поисковой миссии Нидерландов Питер-Япа Аалбесберг на брифинге в Киеве, - сообщает ВВС Украина. 
По словам Аалбергсберга, небольшая группа останется в Харькове и регионе. 
Глава миссии выразил надежду, что эксперты смогут вернуться на место падения самолета и завершить работу, когда ситуация в регионе стабилизируется. 
Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте Нажать призвал приостановить поиски на месте падения самолета из соображений безопасности.
Напомним, что 6 августа эксперты досрочно покинули место падения малайзийского самолета из-за стрельбы со стороны террористов. Об этом сообщает Министерство регионального развития и ЖКХ. Эксперты вернулись в город Соледар, где находится их место дислокации.
При этом в Вооруженных силах Украины в очередной раз сообщили, что украинская сторона не ведет никаких боевых действий в радиусе 20 км от места выполнения задач Международной группой экспертов и 10 км вдоль маршрута движения колонны. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: