Сегодня

В Госдуме просто счастливы от продовольственных санкций: вместо "засилья импорта" попрут продукты из родной деревни

0
 (голосов: 0)
В Госдуме просто счастливы от продовольственных санкций: вместо "засилья импорта" попрут продукты из родной деревни
Введение запрета Россией на импорт сельхозпродукции будет способствовать производительности труда и увеличению качества продукции на внутренних рынках. В этом уверен председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, - сообщает сайт комитета.
В сообщении напоминается, что правительство России ввело запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Европейского Союза, США, Австралии, Канады и Норвегии.
По мнению Панкова, "введенные ограничительные меры послужат дополнительным импульсом к усиленной работе российских аграриев, фермеров и частных предпринимателей, которые не могли ранее свободно сбыть произведенную продукцию в торговые сети из-за засилья заграничных поставщиков".
«...Надо четко понимать, что введение подобных мер послужит разнообразию и изобилию товаров на прилавках магазинов, создаст острую конкуренцию среди отечественных производителей, а возможно, и послужит снижению цен на товары», - заявил глава комитета.
Как считает Панков, "введение запрета на импорт сельхозпродукции будет способствовать производительности труда и увеличению качества продукции на наших рынках".
Панков также уверен, что меры по отказу от импортного продовольствия «послужат укреплению продовольственной безопасности России и возрождению нашей страны».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: