Сегодня

Луганский боксер пояснил, почему ему трудно было настроиться на бой с американцем

1
 (голосов: 1)
Луганский боксер пояснил, почему ему трудно было настроиться на бой с американцем Луганский боксер пояснил, почему ему трудно было настроиться на бой с американцем

Об этом сообщает 24boxing, передает «Донбасс. Комментарии».

 

«Да, у меня действительно были проблемы с рукой. Но еще большей проблемой было то, что у меня в голове. Трудно настраиваться на бой, когда на твоей родине творится неладное. Из-за всех этих  проблем мое психологическое  состояние было не лучшим», - отметил Глазков.

 

По  словам боксера, погиб его друг. «За месяц до этого в Луганске во время боев был убит один из моих лучших друзей. Затем погибла одна пара, с которой дружила наша семья. В новостях постоянно показывают тела погибших гражданских лиц, а там, в Луганске остались мои родители. Мало кто знает, что на самом деле творилось в моей голове. В день боя, например, у дома моих родителей велись бои. Как я мог думать о чем-то другом, кроме того, все ли с ними в порядке?» - приводит слова Глазкова bokser.org.

 

Напомним, что луганский боксер Вячеслав Глазков одержал победу над американцем Дерриком Росси.

Источник фото: fightnews.ru

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

Коментарии к статье:

  • Посетители
  • skype

  • Пишет: AmandaVag
  • 30 октября, 12:10
Всем здравствуйте. Состоятельные и доброжелательные столичные девушки ищут раскрепощенных мужчин для совместных встреч и отдыха на горнолыжном курорте этой зимой. Если заинтересовался, мы находимся вот тут: bitly.com/1wrRdXc.
Отправь заявку, укажи свой возраст, отправь несколько фоток и свои пожелания. Обеспечиваем перелет и порядочное вознаграждение за потраченное время.
| |