Сегодня

Не стреляют. Там уже глухо, как в танке. — Звонок из Луганска

0
 (голосов: 0)
Не стреляют. Там уже глухо, как в танке. — Звонок из Луганска
Не стреляют. Там уже глухо, как в танке. — Звонок из Луганска

Не стреляют. Там уже глухо, как в танке. — Звонок из Луганска В Луганске появляется свет и интернет. Об этом пишут в социальных сетях жители города, которые смогли дозвониться в Луганск своим знакомым и близким. «Только что говорила с родными по скайпу! На Волкова дали свет вчера вечером (воды, правда, нет) и даже подключили ЛДС-интернет. Я безмерно счастлива, вообще думала, этого уже никогда не случится.
Говорят, что не стреляют. Там уже глухо, как в танке. Дядя шутит, что даже скучно как-то стало. Дом №22 без новых разрушений, если не учитывать, что в одном из окон на 5 этаже (в 1 подъезде) застрял снаряд на днях. Вызывали саперов (или как там они называются). Слава Богу, что не разорвался. Это через 3 окна от окон моего дяди!
Говорят, что обещают к концу месяца выплатить пенсию по тысяче. Но не на карточке, а непосредственно в банке, лично, при наличии паспорта.
Получили гуманитарку сегодня.
Похудели все. Раза в 2 уменьшились.
На день города ходили. В общем, жизнь, как они говорят, возвращается к ним потихоньку», — написала луганчанка в группе «Луганск — наш город» «ВКонтакте».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: