Сегодня

Несмотря на существующие трудности ЛНР будет развивать как профессиональный, так и массовый спорт – глава Республики

Несмотря на существующие трудности ЛНР будет развивать как профессиональный, так и массовый спорт – глава Республики
Несмотря на существующие трудности в ЛНР будут развивать как профессиональный, так и массовый спорт. Об этом сегодня заявил глава Республики Игорь Плотницкий в ходе посещения спортивного комплекса "Спартак" и Центра олимпийской подготовки спортсменов "Олимп-Спорт".

"Я считаю, что такие комплексы нужно расширять и увеличивать. Если будет возможность, мы планируем в следующем году выделить дополнительные средства и этот комплекс усилить, развивать все, в чем он будет нуждаться", - сказал Плотницкий.

"В будущем это будет не последний такой комплекс", - заверил глава Республики.
Плотницкий осмотрел территорию спорткомплекса, в том числе, детский и взрослый бассейны, залы для занятий тяжелой атлетикой и стрелковой подготовкой.

"Лично я сегодня увидел то, что во всех залах есть, вне зависимости от результатов, довольные спортсмены. Не каждый может стать олимпийским чемпионом, но каждый может поправить свое собственное здоровье. И то, что у нас здесь и дети и взрослые довольны, говорит о том, что наша нация будет здоровее - физически и морально. Не зря ведь говорят, что в здоровом теле - здоровый дух, " – поделился своими впечатлениями от увиденного в спорткомплексе глава ЛНР.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: