Сегодня

Разгрузка прибывших в Луганск автомобилей российского гуманитарного конвоя началась на складах столицы Республики

Разгрузка прибывших в Луганск автомобилей российского гуманитарного конвоя началась на складах столицы Республики
Разгрузка прибывших в Луганск автомобилей из состава российской гуманитарной колонны началась на складах столицы Республики, сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра.

Первые машины десятого гуманитарного конвоя МЧС РФ начали прибывать в Луганск около получаса назад. Всего в город пришли более 90 автомобилей с примерно 500 тоннами грузов.
Ранее сегодня автоколонны МЧС РФ, состоящие в общей сложности из более чем 180 машин, после прохождения таможенных процедур пересекли границу и начали движение в сторону Луганска и Донецка.

Рано утром конвой прибыл на границу: свыше 90 автомобилей на пункт пропуска "Донецк" и столько же - на пункт пропуска "Матвеев Курган" в Ростовской области.

На пунктах пропуска при досмотре машин конвоя присутствовали сотрудники пограничной и таможенной служб Украины, а также представители миссии ОБСЕ.

В общей сложности грузовики привезли в ЛНР и ДНР более 1,4 тыс тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания, стройматериалы, медикаменты, а также более 470 тонн новогодних подарков, которые собирали в том числе общественные организации и простые россияне.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: