Сегодня

Территориальные отделения "Мира Луганщине" на Общереспубликанском съезде представят 900 человек

Территориальные отделения "Мира Луганщине" на Общереспубликанском съезде представят 900 человек
Территориальные отделения "Мира Луганщине" на Общереспубликанском съезде представят 900 человек
Фото из архива
ФОТО ИЗ АРХИВА На втором заседании Республиканского совета ОД "Мир Луганщине", состоявшемся сегодня, утверждены списки делегатов и приглашенных на Общереспубликанский съезд движения. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в Центральном исполнительном комитете "Мира Луганщине".

Заседание Республиканского совета провел Председатель Совета Министров ЛНР, заместитель председателя общественного движения "Мир Луганщине" Геннадий Цыпкалов. В заседании приняли участие 14 членов Республиканского совета из 15-ти.

Члены Республиканского совета утвердили списки делегатов и приглашенных на Общереспубликанский съезд движения, который состоится 21 февраля в Луганске. Списки были подготовлены и утверждены в городах и районах ЛНР 7 февраля в рамках проведения Единого дня по выдвижению делегатов на Общереспубликанский съезд "Мира Луганщине".

Территориальные отделения ОД на съезде будут представлять 900 человек, в том числе 550 делегатов и 350 приглашенных.

В ходе заседания члены Республиканского совета утвердили порядок внесения изменений в списки делегатов и приглашенных на съезд лиц. Кроме того, члены совета были закреплены за городами и районами ЛНР.

По решению участников заседания, Общереспубликанский съезд общественного движения состоится в Луганском городском Дворце культуры им. В.И.Ленина.

Республиканский совет ОД "Мир Луганщине" избран 13 декабря 2014 года в ходе общего собрания участников движения. В состав совета входят 15 человек, в том числе председатель общественного движения, его заместители, руководители Центрального исполнительного комитета и Центральной ревизионной комиссии.

Общественное движение "Мир Луганщине" создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители движения получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,18% от общего числа проголосовавших граждан.

Председателем общественного движения "Мир Луганщине" является Игорь Плотницкий, заместителем председателя – Геннадий Цыпкалов, заместителем председателя по работе с Народным Советом ЛНР – председатель парламента Алексей Карякин.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: