Сегодня

Полномочия гендиректора «Краснодонугля» Александра Ангеловского продлили еще на год

0
 (голосов: 0)
Полномочия гендиректора «Краснодонугля» Александра Ангеловского продлили еще на год Полномочия гендиректора «Краснодонугля» Александра Ангеловского продлили еще на год

Наблюдательный совет ПАО «Краснодонуголь», входящего в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест, 30 марта пролонгировал полномочия действующего генерального директора предприятия Александра Ангеловского еще на год. Полномочия продолжены со 2 апреля 2015 года до 1 апреля 2016 года (включительно).

 

Александр Ангеловский владеет 3 400 акциями предприятия, что составляет 0,0001% акций.

 

Напомним, что «Краснодонуголь» — одна из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля марок «Ж» и «К». В составе ПАО находятся шахтоуправления «Суходольское-Восточное», «Самсоновское-Западное», «Молодогвардейское» и им. Н.П. Баракова. В структуру предприятия также входят обогатительные фабрики «Дуванская» и «Самсоновская», Управление по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования, транспортные и сервисные подразделения. Объединение имеет собственную медицинскую службу, а также развитую социальную сферу.

 

МЕТИНВЕСТ — международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру Группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, Европе и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков. Группа Метинвест состоит из Металлургического и Горнодобывающего дивизионов. Согласно стратегическому видению Группы, ее целью является стать ведущим европейским вертикально интегрированным производителем стали с устойчивыми показателями роста и прибыльности, несмотря на цикличность рынков, и обеспечивать доходность инвестиций выше отраслевых стандартов. За первые 9 месяцев 2014 года, завершившееся 30 сентября 2014 года, Группа получила $8,4 млрд выручки, рентабельность по показателю EBITDA составила 24%. ого оборудования, транспортные и сервисные подразделения. Объединение имеет собственную медицинскую службу, а также развитую социальную сферу.

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: