Сегодня

На «Краснодонугле» благодаря реализации программы «Рабочий быт» отремонтировали пищеблоки

0
 (голосов: 0)
На «Краснодонугле» благодаря реализации программы «Рабочий быт» отремонтировали пищеблоки На «Краснодонугле» благодаря реализации программы «Рабочий быт» отремонтировали пищеблоки

Инвестиции составили более 200 тыс. грн. Пищеблоки отремонтированы благодаря реализации программы «Рабочий быт».

Сотрудники участвовали в обустройстве комнат. В помещениях заменили системы водоотведения и отопления, провели перепланировку, стены и пол декорировали керамической плиткой, установили металлопластиковые окна и двери. Блоки оснастили новой мебелью и необходимой бытовой техникой.

Генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский:

- Несмотря на сложные экономические условия и трудности с реализацией продукции, мы продолжаем выполнять корпоративные программы. На производстве человек проводит большую часть своего времени. Поэтому мы делаем все для обеспечения комфортных условий труда и отдыха наших сотрудников.

Напомним, за два года на капитальные ремонты бытовых помещений структурных подразделений было выделено более 7,6 млн грн. В текущем году «Краснодонуголь»  планирует произвести ремонт в мужских банных комплексах горно-обогатительной фабрики «Самсоновская» и шахтоуправления «Суходольское-Восточное».

 ПАО «Краснодонуголь» реализует программу «Рабочий быт», направленную на оптимизацию бытовых условий сотрудников всех подразделений. «Краснодонуголь» входит в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест. На данный момент на предприятии трудятся около 12 тыс. человек. 

МЕТИНВЕСТ – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру Группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, Европе и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков. Группа Метинвест состоит из Металлургического и Горнодобывающего дивизионов. Согласно стратегическому видению Группы, ее целью является стать ведущим европейским вертикально интегрированным производителем стали с устойчивыми показателями роста и прибыльности, несмотря на цикличность рынков, и обеспечивать доходность инвестиций выше отраслевых стандартов. В 2014 году Группа получила $10,5 млрд выручки, рентабельность по показателю EBITDA составила 26%.

Основными акционерами Компании METINVEST B.V. (Холдинговая компания Группы Метинвест) являются Группа СКМ (71,24%) и Группа СМАРТ (23,76%), которые принимают участие в управлении Группой на партнерских началах.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» – управляющая компания Группы Метинвест.

На «Краснодонугле» благодаря реализации программы «Рабочий быт» отремонтировали пищеблоки
На «Краснодонугле» благодаря реализации программы «Рабочий быт» отремонтировали пищеблоки

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: