Сегодня

«Краснодонуголь» открыл новую детскую площадку

0
 (голосов: 0)
«Краснодонуголь» открыл новую детскую площадку «Краснодонуголь» открыл новую детскую площадку

В рамках социальной корпоративной программы «Город — нашими руками» в поселке Северо-Гундоровский (г. Краснодон) на территории учебно-воспитательного комплекса №13 открыли игровую площадку для детей.

 

На реализацию проекта объединение «Краснодонуголь» Группы Метинвест направило 50 тыс. грн.

 

Для воспитанников детского сада установили карусель, балансир, песочницу и спортивный комплекс из горок и рукоходов. Поставили просторный павильон, в котором можно укрыться от солнца. Для безопасности площадку огородили бетонным забором, который оформили детскими рисунками.

 

Генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский:

 

— Для нас принципиально важно, какое будущее ждёт наших детей. Вместе мы благоустраиваем места для досуга юных жителей Большого Краснодона. Мы хотим, чтобы все дети, независимо от места жительства имели возможность полноценно и разносторонне развиваться.

Работы по монтажу конструкций, а также по установке забора велись силами сотрудников шахтоуправления «Суходольское-Восточное». В 2015 году объединение также планирует ремонт детского сада на территории посёлка.

 

Справка: На территории городов присутствия Группы Метинвест в Луганской области корпоративная социальная программа «Город — нашими руками» реализуется с 2012 года. Компания ежегодно увеличивает сумму финансирования. В 2012 году были воплощены в жизнь 5 социальных проектов, в которые инвестировали 250 тыс. грн. В 2013 году инвестиции в 350 тыс. грн стали существенным подспорьем для реализации 7 проектов, предложенных инициативными группами. В 2014 на выполнение 15 социальных проектов угольное объединение направило более 900 тыс. грн.

 

МЕТИНВЕСТ — международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру Группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, Европе и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков. Группа Метинвест состоит из Металлургического и Горнодобывающего дивизионов. Согласно стратегическому видению Группы, ее целью является стать ведущим европейским вертикально интегрированным производителем стали с устойчивыми показателями роста и прибыльности, несмотря на цикличность рынков, и обеспечивать доходность инвестиций выше отраслевых стандартов. В 2014 году Группа получила $10,5 млрд выручки, рентабельность по показателю EBITDA составила 26%.

 

Основными акционерами Компании METINVEST B.V. (Холдинговая компания Группы Метинвест) являются Группа СКМ (71,24%) и Группа СМАРТ (23,76%), которые принимают участие в управлении Группой на партнерских началах.

 

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — управляющая компания Группы Метинвест.

 

Дополнительная информация доступна на сайте www.metinvestholding.com


«Краснодонуголь» открыл новую детскую площадку

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: