Сегодня

На «Краснодонугле» отремонтировали еще один банный комплекс

0
 (голосов: 0)
На «Краснодонугле» отремонтировали еще один банный комплекс На «Краснодонугле» отремонтировали еще один банный комплекс

Объединение «Краснодонуголь» Группы Метинвест завершило ремонт  мужской бани в Управлении по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования. Инвестиции составили 300 тыс. грн.

Комплекс отремонтировали благодаря реализации программы «Рабочий быт». В помещениях заменили системы водоотведения и отопления, стены и пол декорировали керамической плиткой, заменили смесители и рукомойники, установили новые металлопластиковые окна и двери. Комнату для переодевания оснастили новыми шкафчиками для чистой и грязной одежды. 

Генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский:

- Мы продолжаем реализацию программы «Рабочий быт» на наших предприятиях. Компания поэтапно обновляет административно-бытовые комбинаты, комнаты приема пищи, бани, санузлы, душевые. Ремонта требуют более 50 объектов на различных структурных подразделениях. В текущем году мы планируем произвести ремонт в мужских банных комплексах ГОФ «Самсоновская» и шахтоуправления «Суходольское-Восточное».

Напомним, за два года на капитальные ремонты бытовых помещений структурных подразделений было выделено более 7,6 млн грн. Ранее в Управлении по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования отремонтировали две комнаты приема пищи общей площадью 60 м2. Затраты составили более 200 тыс. грн.

 

Справка: ПАО «Краснодонуголь» реализует программу «Рабочий быт», направленную на оптимизацию бытовых условий сотрудников всех подразделений. «Краснодонуголь» входит в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест. На данный момент на предприятии трудятся около 12 тыс. человек. 

МЕТИНВЕСТ – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру Группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, Европе и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков. Группа Метинвест состоит из Металлургического и Горнодобывающего дивизионов. Согласно стратегическому видению Группы, ее целью является стать ведущим европейским вертикально интегрированным производителем стали с устойчивыми показателями роста и прибыльности, несмотря на цикличность рынков, и обеспечивать доходность инвестиций выше отраслевых стандартов. В 2014 году Группа получила $10,5 млрд выручки, рентабельность по показателю EBITDA составила 26%.

Основными акционерами Компании METINVEST B.V. (Холдинговая компания Группы Метинвест) являются Группа СКМ (71,24%) и Группа СМАРТ (23,76%), которые принимают участие в управлении Группой на партнерских началах.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» – управляющая компания Группы Метинвест.

Дополнительная информация доступна на сайте www.metinvestholding.com

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: