Сегодня

Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля»

0
 (голосов: 0)
Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля» Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля»

В рамках социальной корпоративной программы «Город — нашими руками» в Суходольске открыли спортивно-игровой комплекс для детей и подростков. На реализацию проекта объединение «Краснодонуголь» Группы Метинвест направило более 100 тыс. грн. На территории ранее заброшенного городского парка провели работы по благоустройству. Удалили поросль, завезли песок, отремонтировали наружное освещение и скамейки. Для детей дошкольного возраста оборудовали песочницу и горку. Для подростков установили два спортивно-развлекательных комплекса из горок и рукоходов.

 

Генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский:

 

— Открытие площадки — очередной пример тесного взаимодействия «Краснодонугля» и городской громады. Это первый шаг к возрождению парка. От каждого из нас зависит, в каких условиях будут развиваться наши дети. Я призываю каждого заботиться о его малой родине. Вернуть парку былое значение для горожан.

 

Облагораживали территорию и монтировали конструкции работники шахтоуправлений «Краснодонугля».

 

Напомним, это третий проект, реализованный в Суходольске в рамках программы «Город — нашими руками». Ранее на территории сквера им. В. Ташлыкова установили детский игровой комплекс, а возле дворца культуры — волейбольную площадку.

 

Справка: На территории городов присутствия Группы Метинвест в Луганской области корпоративная социальная программа «Город — нашими руками» реализуется с 2012 года. Компания ежегодно увеличивает сумму финансирования. В 2012 году были воплощены в жизнь 5 социальных проектов, в которые инвестировали 250 тысяч гривен. В 2013 году инвестиции в 350 тысяч гривен стали существенным подспорьем для реализации 7 проектов, предложенных инициативными группами. В 2014 на выполнение 15 социальных проектов угольное объединение направило более 900 тыс. грн.

Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля»
Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля»
Новый игровой комплекс — подарок детям Суходольска от «Краснодонугля»

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:
Решили игровой лабиринт для детей купить, но не знаем, какой из них выбрать. | Безупречные оптовые игрушки.